...
Прихожая
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-08 00:15:08
к дому подьехала машина..так как уже стемнело фанатов было не так много..Том вылез из машины и быстрым шагом прошел в дом..открыл дверь и зашел..устало вздохнул и снял кросовки..швырнул свою сумку в дальний угол коридора и пошел к себе в комнату..
=>Комната Тома
Поделиться32008-01-08 13:03:39
Проходила мимо дома старого знакомого и решыла постучатся.Давно я Томаса не видела...Интрересно он дома...Ну попытка не пытка...Фанатов было на удивление очень мало,но девушке ето было на руку.Она подошла к двери и позвонила в дверь.Потом облакотилась на стену,засунула руки в карманы и скрестила ноги,коро стала в какую-то эротиеско-соблазнительную позу.Хотя она так обычно всегда делала,такой уж характер и ето получалось исто автоматически.И стала ждать пока кто-нибудь откроет дверь.ПОдожду минут 10..если никто не откроет пойду...
Поделиться42008-01-08 15:28:05
Том почти поднялся к себе..услышал стук в дверь..лениво повернул голову..надеюсь не фанаты.такой же усталой походкой стал спускаться с лестницы..иногда держался за перила..но не из за того что он не мог держать равновесие..а просто так..наконец спустился..подошел к двери более бодрой походкой и открыл ее..увидел старую подругу..и как ни странно в той же позе..Том привык что она всегда так стояла..Он улыбнулся девушке и облакотился об порог..
Привет Кэйт
Поделиться52008-01-08 15:31:57
Посмотрела на парня и мило,немного по детстки улыбнулась.
-Привет Том.
Так же стояла в той же позе.Не думала что он дома...Ну ето же хорошо...
-Давно тебя не видела,решыла зайти.Просто миммо проходила.
Улыбнулась.
Поделиться62008-01-08 15:40:21
Kate Angel
улыбнулся..круто..я тоже тебя давно не видел..хотя...задумался .ты не изменилась....засмеялся и провел взглядом снизу вверх..Интересно где Билл....Вот только не удивляйся,что я дома..
Поделиться72008-01-08 15:50:27
Tom Kaulitz
-Ну ты тоже не изменился.
Усмехнулась и осмотрела Тома с ног до головы.
-А кстати действительно почему звездочка дома?
Улыбнулась парню.
Поделиться82008-01-08 15:54:03
Kate Angel
не поверишь.....улыбнулся..устал я..все эти концерты..я впервые устал....осмотрел улицу..заметил как стали подходить фанатки..молча взял Кэйт за рукав и завел в дом..закрыл дверь и сел на кресло которое было в коридоре..положил ногу на ногу..
Поделиться92008-01-08 16:00:50
Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома.И села на ручку кресла.
-Бедняжка....
Улыбнулась.И осмотрелась.Дам....Давно я здесь не была....
Поделиться102008-01-08 16:03:28
Kate Angel
неее....улыбнулся..посмотрел на часы..вздохнул..так..хочу в..ээ..клуб..улыбнулся и встал..подошел к зеркалу и стал менять кепку..одел другую и поправил..подмигнул своему отражению..так..сегодня я жгу....довольно взял ключи со столика..пойдешь со мной?
Поделиться112008-01-08 16:10:59
Tom Kaulitz
-Пойдем.
Встала и оглядела себя в зеркало.довольно улыбнулась и повернулась к Тому.Девушка обожала такие места как клуб.Там она себя чуствовала на своей територии.
Поделиться122008-01-08 16:37:56
Kate Angel
улыбнулся и одел очки..пойдем....вышел и сел в машину..машина ждала Кэйт
Поделиться132008-01-08 16:44:31
Tom Kaulitz
Села в машыну рядом с Томом.Девушку проводили злыми взглядами,будто хотели просверлить фанатки.И когда Кэт сла в машыну и закрыла дверь она облегченно вздохнула.Не любила просто ловить на себе такие взгляды,будто она враг народа.
Поделиться142008-01-08 16:48:36
Том довольно посмотрел на девушку и сказал водителю чтоб ехал..через пару секунд машина на средней скорости тронулась и поехала в клуб..Том очень любил клубы..с этим его много связывало..но его немного беспокоил вопрос..Где же Билл?
=>клуб