~~Да-да...еще одна роллка по Tokio Hotel~~

Объявление

Кароч,регистрируемся,не проходим мимо...FONT>
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: ... ...
Погода в ГЕРМАНИИ:
Холодно и сухо. на улице примерно 5 градусов выше нуля.
Важно: Регистрируетесь.Приводите сюда больше народу и играйте...
Администоры: Kelly, Nicole
Модеры: ИЩИМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Да-да...еще одна роллка по Tokio Hotel~~ » Клуб » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Sasha
А то ты меня не знаешь?!-прищурив глазки, сказала Али и утащила сестру на танцпол.

0

152

вышла из клуба

0

153

приперся в клуб..бамен немного боязливо покосился на Тома..затем спросил..Том,ты как?все нормально,после вчерашнего?..том улыбнулся и сел за барную стойку..Все отлично,видишь..Я как огурчик..заржал и осмотрел асортимент выпивки..Так..Кевин,..так звали бармена..они давно знакомы с Томом..Мне Коньяк...может не надо..он сегодня особенно крепкий..улыбнулся..ладно..давай коктейль..с виски и мартини..окей?..отлично..сейчас будет..Том положил руки на бар и стал наблюдать за процессом смешывания коктейлей

0

154

Вернулась к барной стойке. Заказала себе апельсинового сока
положила голову на руки...
все...больше не буду пить...надоело...еще и Али свалила...теперь вот сиди тут одна..
принесли сок. даже не посмотрела на него

0

155

Sasha
перевел взгляд на Сашу...Вау..какая она пьяная....Саша,ты че так нажралась-то?..уставился на девушку еле сдерживая смех

0

156

Tom Kaulitz
не поднимая голову сказала
слушай...день ужасный...я только приехала...а тут такое...поссорилась с подругой...встретила сестру, которую не видела пару лет...да еще и лучший друг весь изранненый лежит дома...вчера хорошо по барной стойке покатался...
было видно, что девушка не узнала Тома по голосу
так что повод было много...

0

157

Sasha
мм..вау..Саш....пытался сдержать смех..Тома всегда забавляли пьяные девушки.Но он сам не любил когда девушки пьют..считал что это не красиво..Но он не однократно заставал Сашу в таком состоянии..сейчас она его не узнает..а когда она в "слюни"..то она даже говорить-то толком не может..так что она еще не достигла пика опьянения..Это я..Том..и я не лежу дома..я перед тобой..

0

158

Tom Kaulitz
подняла голову
ой...томми...приветик)а что ты здесь делаешь? как себя чувствуешь?как-то я тебя по голосу не узнала - улыбнулась
черт...наверняка думает, что я пьяная...отлично! а у меня просто болит голова..ужасно болит..
почти трезво посмотрела на парня..взяла стакан с соком...пьет
видишь...перешли больше на сок...и тебе то же советую)

0

159

Sasha
все отлично..ничего не болит....соврал Том..болело много чего..и сильно..Нет..я лучше попью коктейль..улыбнулся и взял свой заказ..стал медленно пить..

0

160

Tom Kaulitz
усмехнулась
ну как хочешь...мое дело предложить)а что вчера такого случилось, что ты так напился?
приподняла правую бровь
я думала ты тут полклуба разнесешь...бил все подряд...даже мне немного досталось..
хихикнула и посмотрела на руку, где красовались две царапины от стекол

0

161

Sasha
мм..долгая история..с Биллом проблемы были....глотнул коктейля

0

162

Tom Kaulitz
оу...понятно...вы как обычно...поссоритесь-помиритесь...
отпила немного сока
кстати, помирились?

0

163

Ванесса пришла в клуб на этот раз в плохом настроении. Сегодня она сразу же увидела подругу, которая стояла с Томом если помешаю - свалю, чего уж тут... подумала Несс и прошла через зал к барной стойке и подошла к подруге Привет Саш.. Здравствуй Томас.. поздаровалась девушка и улыбнулась на этот раз довольно дружелюбно. На этот раз, на это раз... Сегодня день для Вульмер был реально морально очень тяжелый.. весь день в изнывающем одиночестве. Она села на высокий стул и каким то задумчивым взглядом оглядела помещения, как будто не слыша вообще ничего.. она ничего на самом деле не слышала.. какое то состояние ваакума... Что с ней стало? Ранее когда то самоуверенная Ванесса Вульмер, еще со школы сердцеедка, и сейчас совершенно расстеряна?

0

164

NeSs-Wulmer
чмокнула подругу в щечку
приветик) ты не обиделась, что я вчера ушла? просто реально не могла не помочь Биллу...сама меня знаешь)
немного грустно улыбнулась

0

165

Sasha
помирились....улыбнулся и почесал бок..видно раны заживали..и от этого очень болели..
NeSs-Wulmer
привет

0

166

Sasha
Да да... как то расстеряно и совершенно не сосредоточенно произнесла Несс и посмотрела на подругу, после чего мягко улыбнулась ничего, я превыкла оставаться в пролете, тем более зная тебя, хорошо что помогла, ага вздохнула Ванесса и заказала себе сока апельсинового что же со мной? слова Стерлонга по телефону не вылезыют из головы.. дурной мальчик... думала Несс, потом перевела взгляд на друзей вы как, м? я вам не помешала?

Отредактировано NeSs-Wulmer (2008-01-09 20:16:34)

0

167

NeSs-Wulmer
нет не помешала....сухо ответил Том..после их расставания он не хотел ссориться..но Несс всегда начинала первой...да..у нее был тяжелый хорактер..

0

168

Tom Kaulitz
слегка с некоторым волнением посмотрела на парня
точно ничего не болит? давай посмотрю..
приподняла футболку Тома...холодными руками провела по ранам...
да, дорогой мой...

NeSs-Wulmer
а ты почему такая? как сама не своя..

0

169

Посмотрев на Томаса Несс глубоко вздохнула, решила не отвечать на его сухую, совершенно без эмоций речь. Несс помнила, что когда они только познакомились, они даже поначалу походили по характерам. Каждый пытался задеть друг друга за больное. Том был действительно отрывистым лавеласом, каких и любила Ванесса. Но лучше отодвинуть эти воспоминания на задний план Знаешь, Саш... Кризис начался, только и всего... что то внутри меняется, не заметила? Вульмер внимательно посмотрела на подругу и глубоко вздохнула внутреннее опустошение...

0

170

Sasha
ай..больно же....сморщил нос и посмотрел на Сашу..затем резко завибрировал телефон.Том потянулся в карман..на дисплее высветилось имя..Билл....взял трубку
-да Билл..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-09 20:28:32)

0

171

NeSs-Wulmer
солнце, не преживай) все хорошо будет))ты просто взрослеешь))или тебе не хватает любви...преоритеты меняются))
дружелюбно посмотрела на подругу

Tom Kaulitz
я аккуратно...эт просто руки холодные.. - потерла лодошки друг о друга
Билл...надеюсь разговор будет никак в прошлый раз...

0

172

Sasha
услышал слова саши насчет Несс..Любви??хм.....сдержал смех..
-в клубе я..ну бля..ты же знаешь..мне одному скучно..

0

173

Tom Kaulitz
удивленно посмотрела на Тома
скучно? еще бы) сами молчим...
прикусила губу
черт, танцевать так хочется...

0

174

Девушка зашла в клуб и села за барную стойку...
что сегодня произошло....ммм...Билл такой класный....кажеться я ему понравилась...а может нет?
девешка достала блокнот и начала рисовать Билла....
мне вино...я и так слишком много выпила....
девушка опустили голову и продолжила рисовать...

Отредактировано Stacy Brown (2008-01-09 20:40:25)

0

175

Sasha
Да блин.. ты же знаешь, как я себя чувствую, когда меня бьют по больному? полностью опустошенной... а тут еще младший позвонил.. братец мой, помнишь? Начал мне пороть, что пора меняться, что бы не отталкивать людей... вздохнула девушка и взглянула на Каулитца, который при слове любовь, обращенном к ней, чуть не заржал Каулитц... а ты знаешь, может ко мне то это слово никогда и не относилось, но в любом случае я хоть меняюсь. а ты каким был, таким и остался. и как я еще продолжала тебя любить?... произнесла девушка, но в голосе не было никакой злости, которая была раньше, когда она дерзила кому либо.. а просто тупое опустошение. хотелось рыдать. сдержалась. Просто отвернулась от лучшей подруги и бывшего и закрыла глаза, потому что на ресницах скапливались слезы

0

176

-ладно..заметано..ответил немного весело Биллу..так же слышал высказывание несс..
NeSs-Wulmer
Да.Такой же как и был!!да да и еще раз да!и знаешь,не изменюсь

0

177

NeSs-Wulmer
Да не слушай ты его! Он еще то врунишка)..просто будь проще...хотя кто бы это говорил...зануда учит лучшую подругу как жить...плакать хочется...правда от смеха)
потрепала подругу за волосы
просто у  тебя депрессняк...улыбнись и все будет ок! ты же знаешь, как говорят: улыбайся, люди любят идиотов)) но к тебе это не относится..
хихикнула сама надсобой

0

178

Допил виски заказал еще немного отпил затем вытащил из кармана сигареты и зажигалку закурил

0

179

Каулитц... ты как не умел чувствовать, так и не умеешь... холодным тоном произнесла Вульмер и повернувшись к нему лицом вскинула бровь мне вот интересно... как ты влияешь на невинных овечек, что бы они ночью под тебя ложились, м? усмехнулась девушка ах ну да.. я же забыыыла... та же Том Каулитц... покачала головой как я могла об этом забыть...жосткий хип хоп моя жизнь начала как то тупо двигать рукой, как делают реперы, якобы передразнивая Томаса

0

180

Девушшка сидела и опусташала бакал за бокалам...
она чувтвовала что пьянеет но ей было всё равно....
похоже я сейчас тут и засну....
Было шумно все шумели...
особенно парень который сибел с права от неё она повернулась....
как зочется сказать чтобы он говорил потише...
Она проболжала рисовать и опусташать бакалы с вином....

0

Вы здесь » ~~Да-да...еще одна роллка по Tokio Hotel~~ » Клуб » Барная стойка